sabato 29 settembre 2018

Rotolo di verdure al formaggio

ingredienti

2 confezioni da 450 g di verdure grigliate surgelate 
un rotolo da 250 g di pasta da lasagne fresca pronta 
100 g di pecorino 
50 g di grana grattugiato 
200 g di robiola fresca 
2 dl di latte intero 
4 cucchiai di olio di oliva 
burro 
sale 
pepe 

1 Scaldate l'olio in una padella, unite le verdure ancora surgelate e fatele cuocere secondo il tempo indicato sulla confezione. Unite metà del grana, sale, pepe e fate raffreddare.
2 Srotolate la pasta, stendetevi il composto di verdura in uno strato uniforme e arrotolatela su se stessadal lato più lungo.
3 Tagliate il rotolo in fette dello spessore di 2 centimetri e mettetele in una pirofila imburrata.

4 Frullate nel mixer la robiola con il latte, il grana rimasto e il pecorino.Regolate di sale e pepe e versate il composto nella pirofila; cuocete nel forno a 200° per 15 minuti e servite. Fonte donna moderna