sabato 7 luglio 2018

Tortina gelata di frutta


INGREDIENTI
250 gr fragola 250 gr lampone 120 gr mirtilli 1 preparato per gelato 2 rametto erba cedrina
1) Pulite la frutta, lavatela e pesate 200 g di fragole, 200 di lamponi e 100 di mirtilli. Conservate la frutta rimasta in frigorifero per la guarnizione finale. 2) Frullate le fragole con 72 g del preparato in busta. Frullate i lamponi con la stessa quantità di preparato e infine frullate i mirtilli con il preparato rimasto. 3) Mettete i tre composti in freezer finché iniziano a rapprendersi. Trasferiteli in una ciotola, mescolateli quel poco necessario per rendere variegato il composto e versatelo in una tortiera apribile (18 cm) foderata di carta da forno bagnata e strizzata. 4 Livellate la superficie e fate gelare la torta alla frutta in freezer per almeno 6 ore. Al momento di servire sganciate il bordo della tortiera e trasferite delicatamente la torta su un'alzatina. Guarnitela con la frutta tenuta da parte e le foglie di limoncina e servite.fonte donna moderna