sabato 7 luglio 2018
Involtini di peperone all’acciuga e tonno
INGREDIENTI
1 peperone rosso 1 peperone giallo 100 gr tonno sott'olio in scatola 4 acciughe o alici 1 mazzetto prezzemolo 1 cucchiaio cappero sott'aceto 1 cucchiaio maionese q.b. olio di oliva extravergine q.b. sale
1) Lavate i 2 peperoni (uno giallo e uno rosso) e abbrustoliteli nel forno a 180° per 30-40 minuti, secondo la grandezza. Fateli raffreddare in un sacchetto di carta, quindi spellateli, privateli del picciolo e dei semi e dividete ognuno in 4 falde. 2) Tritate il tonno con i filetti d'acciuga e i capperini e trasferiteli in una terrina; unite il prezzemolo tritato e legate il composto con la maionese. Distribuite la farcia sulle falde di peperone e arrotolatele a involtino. 3) Sistemate gli involtini di peperoni all'acciuga e tonno su un piatto di portata, salateli leggermente e conditeli con un filo d'olio evo. Fonte donna moderna