mercoledì 18 aprile 2018

MUFFIN CON MANDORLE


INGREDIENTI: 120gr.di burro (temperatura ambiente) 120gr.di zucchero 1 bustina di vanillina 3 uova Un pizzico di sale 4 gocce di aroma di mandorle (quello concentrato) 50 gr.di farina 00 50 gr.di fecola di patate ( amido di mais come preferite) 1 cucchiaino di lievito per dolci 50 gr.di mandorle tritate
PER LA DECORAZIONE : 1 cucchiaino di miele Scaglie di mandorle

PROCEDIMENTO: Con una frusta elettrica sbattere in una crema il burro, aggiungere man mano lo zucchero, vanillina, le uova, aroma e il sale. Setacciare le farine e il lievito e incorporare con un cucchiaio un po alla volta nel composto, le mandorle inserire per ultimo! Mettere tutto il composto in una sac a poche, preparare le formine dei muffin e riempire un 2/3, tagliate la punta della sac a poche solo al momento che dovete riempire !!!!!!!! Infornare a 180 gradi per 25 min. fate la prova stecchino . Una volta che si sono raffreddati spennellare con il miele fuso e mettere a piacere le scaglie di mandorle (potete decorare anche con lo zucchero a velo) 😋
Ricetta realizzata Da Michelina Citro