giovedì 18 gennaio 2018

TORTA PAN DI SPAGNA E NUTELLA


Ingredienti per 8 - 10 persone : 1 pan di Spagna fatto con 5 uova 700 gr di nutella 40 gr di zucchero al velo Nocciole tritate Liquore per dolci ( io ho usato la Strega )
Preparazione : Preparare il pan di Spagna, farlo raffreddare e tagliarlo in tre strati. Preparare la bagna con acqua e zucchero, una volta tiepida unire il liquore a piacere. Nel frattempo ammorbidire la Nutella in acqua calda o al microonde. Mettere il primo strato in un piatto da portata e inumidirlo con la bagna. Cospargere di nutella il primo strato e poi aggiungere le nocciole tritate, fare così anche con il secondo strato. Infine mettere l'ultimo strato sopra e farci colare sopra la Nutella. Appena si sarà raffreddata cospargere la torta con zucchero al velo e nocciole tritate e servire. Buon appetito! ! ! 😗 

Ricetta realizzata
 Da
Le ricette di EMY