mercoledì 31 gennaio 2018

Pan di Spagna (Montersino) Stampo da 24cm


Ingredienti: - 250 g di uova intere - 175 g di zucchero - 150 g di farina 00 - 50 g di fecola di patate - 1 bacca di vaniglia

Per la crema 500g di latte intero 100g di zucchero 60g di amido di mais 1uovo 2 tuorli Limone grattugiato

Bagna Caffè qb Zucchero

Per i fiorellini Panna Mascarpone In dosi uguali Colorante alimentare Beccucci russi
Procedimento:

 Mettete nella planetaria le uova con lo zucchero montate fino ad ottenere un composto spumoso e chiaro.

Togliete dalla macchina e aggiungete a mano la farina, setacciata assieme alla fecola di patate, con un movimento dal basso verso l’alto.

Versate il composto nello stampo imburrato e infarinato.

Cuocete in forno a 190° C per 20 minuti circa. Tre strati di bontà


Ricetta realizzata Da Mary Nico Calascione