mercoledì 31 gennaio 2018
Pan di Spagna (Montersino) Stampo da 24cm
Ingredienti: - 250 g di uova intere - 175 g di zucchero - 150 g di farina 00 - 50 g di fecola di patate - 1 bacca di vaniglia
Per la crema 500g di latte intero 100g di zucchero 60g di amido di mais 1uovo 2 tuorli Limone grattugiato
Bagna Caffè qb Zucchero
Per i fiorellini Panna Mascarpone In dosi uguali Colorante alimentare Beccucci russi
Procedimento:
Mettete nella planetaria le uova con lo zucchero montate fino ad ottenere un composto spumoso e chiaro.
Togliete dalla macchina e aggiungete a mano la farina, setacciata assieme alla fecola di patate, con un movimento dal basso verso l’alto.
Versate il composto nello stampo imburrato e infarinato.
Cuocete in forno a 190° C per 20 minuti circa. Tre strati di bontà
Ricetta realizzata Da Mary Nico Calascione