sabato 20 gennaio 2018
Delizia di cocco
150 farina 150 zucchero 5uova 1/2 bustina lievito Vanillina 120 olio 180 cioccolato fondente
Crema 300 mascarpone 120 zucchero 120 cocco 50 ml latte
Glassa 200 cioccolato latte o fondente 3 cucchiai latte 50 burro
Lavorare uova zucchero bene aggiungere la farina lievito vanilina settaciati Sciogliere il cioccolato ed aggiungere all impasto 160 20 25 minuti teglia 26
Preparare la crema frullando mascarpone latte cocco e zucchero
Glassa sopra sciogliere il cioccolato con il burro e un Po di latte far intiepidire
Assemblare Il pan di spagna freddo tagliare i primi millimetri sopra per poi Bagnara co latte e cocco mettere la crema al mascarpone Lasciarla qlk minuto in frizer Poi aggiungere la glassa Mantenerla in frigo
Ricetta realizzata Da GIU ART