sabato 20 gennaio 2018

Delizia di cocco


150 farina 150 zucchero 5uova 1/2 bustina lievito Vanillina 120 olio 180 cioccolato fondente
Crema 300 mascarpone 120 zucchero 120 cocco 50 ml latte

Glassa 200 cioccolato latte o fondente 3 cucchiai latte 50 burro

Lavorare uova zucchero bene aggiungere la farina lievito vanilina settaciati Sciogliere il cioccolato ed aggiungere all impasto 160 20 25 minuti teglia 26

 Preparare la crema frullando mascarpone latte cocco e zucchero

 Glassa sopra sciogliere il cioccolato con il burro e un Po di latte far intiepidire

 Assemblare Il pan di spagna freddo tagliare i primi millimetri sopra per poi Bagnara co latte e cocco mettere la crema al mascarpone Lasciarla qlk minuto in frizer Poi aggiungere la glassa Mantenerla in frigo

 Ricetta realizzata Da GIU ART