venerdì 19 gennaio 2018

Ciambella al cacao e cocco.



Ricetta: montare gr.180 con 4 uova per ben 10 minuti per avere un composto gonfio e spumoso. Continuando a lavorare aggiungere versare a filo ml.40 di latte, poi aggiungere gr.150 di burro e infine una bustina di lievito. Per l'impasto al cocco: in una ciotolina montare un albume e continuando a lavorare con una frusta a mano incorporare 2 cucchiai di maizena, versare a filo ml.35 di latte e gr.130 di farina di cocco. Versare metà dell' impasto al cacao in una tortiera per ciambella imburrata e infarinata poi con un cucchiaio sistemare l'impasto al cocco sul quello al cacao infine versare il rimanente impasto al cacao. Cuocere a 180* in forno preriscaldato per 45 minuti dipende dal forno. Quando la preparate mandatemi la foto della vostra torta che la pubblico con il vostro nome.

Ricetta realizzata Da I dolci di Rosetta